设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 红色札记 >> 党建书屋 >> 正文
红色札记
联系我们
电话:0592-8266393
在线QQ:3337663319点击这里给我发消息
QQ群:239674923点击这里给我发消息
谁的青春不迷茫
2014-12-16 18:09:18

 

    奋斗小青年刘同十年逆袭人生,给都市中焦躁不安困惑迷茫的年轻人。一个人,十年光阴;一座城,瞬息万变,如果做不到让你深省思考,那就努力让你会心一笑。150万字北漂纪录,跨度十年自我对话,十年成长见证者何炅温暖共鸣,感动分享。希望在整个阅读过程中,你们能善意地笑看那些不知所谓的过去,一样黑暗迷茫撞破头的青春,几场没有结果的恋爱,以及他努力呈现出的本真。

经过这些年,你会发现:每一次低头,都是对自己的肯定。我们不是变得现实,而是更能接受现实。我们都一样,正处于期盼未来,挣脱过去,奋斗当下的过程。会狼狈,却更有潇洒,但更多的是不怕。不怕动荡,不怕转机,不怕突然,不怕变化。谁的青春不迷茫,其实我们都一样。一样的青春,一样的迷茫,还好,我们还在路上。

 

经典语录

 

1. 所有的青涩都是最美的,最后的遗憾都是印象最深的。

2. 青春没有选择,只有试一试

3. 琐碎的回忆,如柳絮绵绵,堆积在路口,成了难以逾越的心伤。

4. 从未遇见,一直听说

5. 如果你爱一个女人,爱到骨子里,爱到生命里,爱到梦里,爱到,身体发肤毛细孔真皮层,那么你一定知道她爱什么,喜欢做什么,喝什么,去哪里,朋友是谁,父母住哪里,最缺什么,想要什么······如果你爱她,我不提醒你,你要做的事情应有尽有。

6. 有的话只能靠药物的麻痹才能说 有的人只能靠酒精的挥发才有自己 有些情只能靠时间的短暂才能珍惜

7. 感情的开始就是一颗沙粒进入贝壳的开始,经过长时间的磨合,沙粒才有可能成为一粒珍珠,叫做幸福

8. 不言,不语,任凭四周的嘈杂与纠纷。

9. 我若不喜欢你,怎会和你做朋友?我若喜欢你,怎会仅仅与你做朋友?

10. 一些人存在的意义总归是让另一些人成长,然后消失。

 

                                                                                   

 

编者小结:

    作者刘同,1981年2月27日出生于湖南郴州。电视节目制作人,光线影业事业部副总裁,中国作家富豪榜上榜作家,毕业于湖南师范大学中文系。

2004年出版长篇青春小说《五十米深蓝》。2010年开始担任《职来职往》的特约嘉宾。2012年12月出版的作品《谁的青春不迷茫》荣获第八届中国作家富豪榜“年度最佳励志书”,同时被评为2013年亚马逊年度十大作家,并获亚马逊2013年度“读者的选择”——“我们的感动”殊荣。同时以年版税715万的成绩荣登2013第八届中国作家富豪榜第14名,还获得第八届中国作家富豪榜“年度最佳励志书"殊荣。 同时也荣获了2013年度新浪中国好书榜微博最赞图书奖 

2014年,刘同出版作品《你的孤独,虽败犹荣》,开展《你的孤独,虽败犹荣》全国巡讲“左右的思享会”



上一篇:从你的全世界路过
下一篇:且听风吟
首页 | 学苑采撷 | 红色札记 | 青梅煮酒 | 放肆追梦 | 花开材料 | 素质拓展超市 | 在线预约

   材料学院版权所有 快乐e家阳光志愿服务队